//搜索

贾利华主持召开县人民政府党组会议暨第六十五次常务会

发表日期: 2019年08月14日

分享到:

长宁新闻网讯(胡芮)8月9日,县委副书记、县长贾利华主持召开县人民政府党组会暨第十六届六十五次常务会。

 

会议重点学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,传达了市委116次常委会关于文化和旅游部部长雒树刚来宜调研指示精神、彭清华书记在农民工工作会议上的讲话精神,研究了《长宁县节庆活动整改专项工作方案》等事宜。

会议要求各部门认真贯彻习近平总书记讲话精神,积极落实彭清华书记关于农民工工作会议讲话精神,高度重视农民工工作,通力协作,多渠道搭建农民工培训平台;把农民工工作与灾后重建工作相结合,创新服务方式,提升服务保障水平,将农民工培训工作做到精准化、实用化。

随后,县长贾利华主持召开第十六届县人民政府六十五次常务会,专题学习了《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅关于印发<四川省领导干部自然资源资产离任审计办法(试行)>的通知》,研究审议了《长宁县“6·17”地震灾区城乡建设用地增减挂钩项目管理实施意见》《长宁县“6·17”地震灾后抢险救灾工程项目管理实施细则》《长宁县工业园区标准化厂房管理办法》等事宜。

贾利华要求,参会部门对于灾后重建出现的问题,必须尽快制定有效改进方案,加强工程项目包装,积极多方筹措资金,确保工程项目迅速实施。

县委常委、常务副县长华涛, 县人大常委会副主任王夕蓉,副县长李炼、周海涛、王志刚、李伟等参加会议。 


扫一扫在手机打开当前页