//搜索

贾利华调研双河镇灾后恢复重建规划工作

发表日期: 2019年08月25日

信息来源: 长宁新闻网

分享到:

长宁新闻网讯(胡芮)8月20日,县委副书记、县长贾利华调研双河镇灾后恢复重建规划工作,并对抓好双河镇重建规划工作提出要求。副县长程健参加调研。

1.jpg

当天上午,贾利华一行来到双河镇,查看双河镇灾后重建规划设计图,听取规划人员讲解双河未来的规划建设方案,并实地走访葡萄村、凤凰村、大水村等村落,深入老百姓家中,与他们亲切攀谈,听取群众意见建议。他指出,新农村要发展,关键是要实现产业振兴,恢复重建规划工作一定要充分考虑当地产业的发展。

2.jpg

贾利华强调,双河镇规划工作要努力实现空间重构、产业重塑、功能重造、文化重振“四大目标”。在凉糕产业上,要积极打造更高端的、带有体验式和参与感的凉糕小镇。  他要求各责任部门加快规划工作,创新规划思维。通过规划,深度挖掘双河镇各方面的价值,努力提升双河镇的县域经济副中心地位;在居民重建安置工作上,加强政策宣传,积极引导老百姓搬迁至集中安置小区,让老百姓在恢复重建中提升生活品质,在发展中感受到获得感、幸福感。 

扫一扫在手机打开当前页