//搜索

关于对县政协十届二次会议第46号提案办理情况的回复

发表日期: 2018年11月20日

分享到:

 

 

长宁县教育体育和文化广电局

关于对县政协十届二次会议第46号提案

办理情况的回复

 

周永昌、陈锐、吴文煊、梁炳青委员:

提出的第46号提案《关于将公共文化服务体系建设落到实处的建议》收悉。首先,感谢您对文化工作提出了宝贵的意见和建议。经研究,现回复如下:

一、各乡镇已将文化工作纳入常态化工作内容,并落实专人负责日常工作。

二、已启动基层综合文化服务中心建设,2018年将完成全县乡镇、村、社区60%覆盖率。贫困村文化室建设已投入使用4个,在建5个,预计8月底全部投入使用。

三、乡镇文化站免费开放、基层综合文化服务中心建设任务已纳入部门对乡镇的年终考核。

四、组织贫困村文化骨干参与市级培训1期,受训人次9人,县文化馆开办了社会艺术普及培训工作,受训人次50余人。

五、各乡镇积极开展春节民俗活动、庆七一、庆国庆等群众文化活动,丰富群众文化生活。充分利用农家书屋、社区书屋开展学习十九大、关爱留守儿童等读书活动。

再次感谢您的关心,恳请继续支持我们的工作。

联系人及电话:周永昌  0831--7870006

 

长宁县教育体育和文化广电局

                           2018815

扫一扫在手机打开当前页