县长贾利华主持召开第四十八次常务会 我县组织收看全市乡村振兴暨县域经济发展大会 我县召开2018年度目标任务推进会 县长贾利华主持召开第四十五次常务会 董茂成调研国庆旅游工作
分享到:
我县召开2018年度目标任务推进会
来源:   作者:   点击数:1093   日期:2018-11-19   字体:【

11月15日,我县召开2018年度市对县目标任务推进会,就做好冲刺年度目标责任考核工作进行安排部署。县委书记董茂成出席会议并讲话。

董茂成在会上指出,完成目标任务不仅是完成我们的各项工作,也是为推动长宁发展做贡献,更是对我们工作能力、水平以及作风的检验,希望各责任部门要牢固树立大局意识、责任意识,对照年初下达的目标任务,真抓实干,奋勇争先,确保完成各项指标任务。

董茂成强调,我县在推动经济社会事业发展的过程中,每年都取得了较好的成效。今年各级各部门要坚定完成目标任务的决心和信心,一如既往的继续努力,力争取得更好的成绩;要积极主动作为,对照目标任务,突出经济稳增长、项目建设、生态环保等工作重点,查漏补缺,全力冲刺,全力抓好各项工作;考核工作是一项系统性的工作,考核指标的完成情况直接体现各单位的工作能力和水平。要抓实统筹协调工作,明确责任,主动加强与上级业务部门的沟通衔接,积极争取上级支持,圆满完成全年目标任务。

会上,县委常委、常务副县长华涛对我县的市对县考核目标任务总体完成情况进行了通报,分析研判当前目标任务推进的重点、难点问题,并就相关工作进行了安排部署。

县委常委、纪委书记、监察委主任雷佑兴,县委常委、组织部长蒋廷清参加会议。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司