我县组织收看全市乡村振兴暨县域经济发展大会 我县召开2018年度目标任务推进会 县长贾利华主持召开第四十五次常务会 董茂成调研国庆旅游工作 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开
分享到:
县长贾利华主持召开第四十五次常务会
来源:   作者:   点击数:586   日期:2018-11-06   字体:【

11月5日,县长贾利华主持召开第十六届人民政府第四十五次常务会议。

会议传达学习了中央第五生态环境保护督察组对四川省开展“回头看”工作宜宾市动员会、宜宾市环境保护工作约谈会、县委常委会专题会议精神,专题研究、安排推进生态环保督察整改工作。

会议指出,生态文明就是最大的民生工程,当前是搞好生态环境保护的关键时刻,各部门决不能掉以轻心。县长贾利华要求参会人员提高站位,坚决贯彻落实习近平新时代生态环保文明建设思想,对环保整改工作时刻保持高度警惕,狠抓落实,严格按照中省市要求,真工作真整改,确保中央环保回头看工作圆满完成。

贾利华强调,全县各负责部门分管领导要主动带头,深入一线推进整改,打好生态环保攻坚战;要积极面对问题,加快推进小水电整改工作,确保及时整改到位;各职能部门要合理安排时间,细化安排,压实责任。

会议听取了相关负责人对于近期安全生产、道路交通安全工作情况汇报。

贾利华要求主管部门和责任单位要时刻保持安全生产工作警钟长鸣,坚持领导带头抓,安全工作常态抓、重点抓,确保安全生产零事故。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司