富兴乡人民政府2019年部门预算公开信息 县长贾利华主持召开第四十八次常务会 我县组织收看全市乡村振兴暨县域经济发展大会 我县召开2018年度目标任务推进会 县长贾利华主持召开第四十五次常务会
分享到:
董茂成调研国庆旅游工作
来源:   作者:   点击数:1722   日期:2018-10-08   字体:【

10月1日,县委书记董茂成前往我县部分景区,看望慰问国庆期间仍坚守一线的干部职工,调研节日期间旅游工作。县委副书记、宜宾蜀南竹海管理局党委书记、局长刘毅参加调研。

“窗口购票如何快捷支付?哪些人群有优惠?网上购票取票是否方便游客?”在蜀南竹海观光停车场购票窗口、蜀南竹海游客中心,蜀南花海及七洞沟景区,董茂成与工作人员亲切交谈,仔细询问取票流程、优惠服务,认真听取各景区节日期间筹备、营运工作汇报,详细了解各景区旅游市场秩序、安全保卫、交通保畅、旅游线路设置等情况。

董茂成在调研中指出,国庆长假正值节日旅游高峰期,进出各景区的车流量、人流量将显著增加。各景区要高度重视,认真做好假日期间旅游交通、水上安全、食品卫生等工作,切实保障游客安全。景区及相关部门要加强节日期间值班值守,认真做好旅游接待服务和各项保障工作,加强景区组织管理,加大旅游秩序整治,切实为游客提供安全舒适的旅游环境和优质旅游服务。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司