2017长宁县公路路政管理大队部门决算信息公开 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开 暑期旅游安全工作专题会议召开 贾利华专题调研安全生产工作 董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作
分享到:
陆振华率队调研丝丽雅集团公司 推动企业又好又快发展
来源:宜宾日报   作者:   点击数:190   日期:2018-07-12   字体:【

7月10日,市人大常委会主任、党组书记陆振华率队到“双千”活动联系企业宜宾丝丽雅集团公司调研,了解企业经营情况,帮助企业排忧解困,推动企业又好又快发展。

陆振华一行先后实地察看了丝丽雅智慧调度中心、四川雅华生物有限公司和丝丽雅科技中心等,详细了解项目进展和取得的成果。在随后召开的座谈会上,丝丽雅集团公司主要负责人汇报了企业近年来的发展情况和取得的成绩,重点汇报了2018年上半年的基本情况及存在的困难和问题。市级相关部门负责人分别结合自身职能职责就如何解决企业目前的困难和问题提出了解决方案。

在听取汇报后,陆振华指出,近年来,丝丽雅集团公司面对新形势新挑战,沉着应战,稳扎稳打,具备新项目、新气象、新面貌、新成效等特点。在新的机遇面前,希望丝丽雅集团公司继续发挥过去能征善战、顽强拼搏、敢于创新的精神,在转型升级、拓展新产业、新科技等方面狠下功夫,在新一轮发展中再创辉煌。

对于企业下一步发展,陆振华提出五点意见和建议:一是要坚定不移推进科技引领,从技术创新、技术改造、技术升级三个方面抓引领;二是要坚定不移深化改革开放,做到大力发展混合所有制、大力搞好开放合作、大力发展外向型经济;三是要坚定不移促进转型发展,做到大力发展新兴产业、巩固提升传统产业、在提质增效上下功夫;四是要坚定不移搞好循环经济,做好资源利用的循环、搞好生产过程的循环、保持好管理效能的循环;五是要坚定不移加强环境保护,做到严格准入、严格规范、严格管理。(来源:宜宾日报 记者 罗雯心)

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司