2017长宁县公路路政管理大队部门决算信息公开 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开 暑期旅游安全工作专题会议召开 贾利华专题调研安全生产工作 董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作
分享到:
县委书记董茂成主持召开乡村振兴工作推进会
来源:   作者:   点击数:409   日期:2018-07-12   字体:【

7月10日,县委书记董茂成主持召开长宁县乡村振兴工作推进会,贯彻落实7月9日市委书记刘中伯来我县调研重要指示精神,安排部署全县乡村振兴相关工作。县委副书记、县长贾利华,县政协主席周小平,县委副书记、蜀南竹海管理局局长刘毅,县委副书记陈胜军出席会议。华涛、惠德宏、陈强、黄宁、蒋廷清等县领导,蜀南竹海管理局、县级有关部门负责人,竹海镇、龙头镇党委主要负责人参加会议。

董茂成指出,今年春节以来,市委书记刘中伯多次率队到我县调研指导工作,既体现了市委市政府对近年来我县社会经济发展变化和发展潜力的肯定,也体现了对长宁发展的关心、关怀。各级领导干部要把刘中伯书记一行对长宁的关心关注转化为信心和动力,增强工作的主动性和紧迫感;要围绕目标任务,切实抓好项目规划设计。特别要抓好蜀南竹海景区特色文化新村建设、竹海镇永江村乡村振兴示范区建设、世纪竹园打造、竹景观带建设等重要区域、重要节点的设计与规划,实行项目清单化,在定位、风格、产业等方面因地制宜,体现差异化发展和特色;县级有关领导、县级有关部门负责人要牵头推进,以制度化、责任化、时间化要求狠抓落实,务求实效;要定期交账,坚定既定目标,上下联通,上下沟通,按照目标任务,整体推进,努力突破瓶颈;要注重统筹,充分保障。既要统筹好长远规划和近期发展,又要统筹项目建设与经济社会发展、党建、生态等工作,切实抓好项目融资、资金拨付等保障工作,确保项目顺利推进。

贾利华传达了市委书记刘中伯来我县调研时的指示精神。参会人员围绕制定贯彻落实工作举措作了讨论发言。


主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司