2017长宁县公路路政管理大队部门决算信息公开 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开 暑期旅游安全工作专题会议召开 贾利华专题调研安全生产工作 董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作
分享到:
我县农村土地承包经营纠纷调解仲裁委员会仲裁庭开庭审案
来源:   作者:   点击数:411   日期:2018-07-09   字体:【

6月28日,我县农村土地承包经营纠纷调解仲裁委员会依法组建仲裁庭,公开开庭审理长宁镇申请人石某与本生产小组廖某某的土地承包纠纷仲裁案件。

 

在庭审现场,双方当事人及代理人各自陈述了自己的观点,分别对对方提供的证据进行了相互质证,就纠纷争议焦点开展了公开辩论。仲裁庭就双方争议焦点进行了提问,并本着双方自愿的原则,当庭进行了调解,因双方当事人未达成调解协议,将择日依法作出裁决。

自今年以来,仲裁委员会本着“公正廉洁,务实高效”的工作理念,组织相关人员多次深入乡村调查了解,有效将矛盾纠纷化解在基层,成功调处了30余起农村土地承包经营纠纷。维护当事人的合法权益,促进了农村经济发展和社会稳定。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司