董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作 宜叙高速公路竹海连接线项目开工 我县第三次通过国家卫生县城复审 贾利华看望慰问高三教师 富兴乡人民政府2018年部门预算公开信息
分享到:
我县2018年民宿餐饮服务培训在梅硐镇泽鸿村开班授课
来源:   作者:   点击数:98   日期:2018-07-09   字体:【

7月3日,由县人社(就业)局主办的长宁县2018年民宿餐饮服务初级劳务品牌培训在梅硐镇泽鸿村正式开班。全镇18个村50余名民宿(农家乐)经营业主及有意向经营的村民参加培训。

据悉,本次培训共7天,主办方邀请了旅游方面的专家、教授为学员进行有专业性、针对性的培训,课程包括《中外民宿现状与发展》、《酒店餐饮服务与管理》、《民宿文化》、《旅游服务礼仪》等丰富内容,进一步提升了梅硐特色小镇民宿服务能力和经营管理水平,推动旅游业发展。

高简村竹一居农家乐业主唐白生说:“感谢政府组织这次培训,培训的内容给我的农家乐发展方向提供了思路,我一定要办好农家乐,同时积极带动周边村民一起吃上旅游饭,共同发家致富!”

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司