董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作 宜叙高速公路竹海连接线项目开工 我县第三次通过国家卫生县城复审 贾利华看望慰问高三教师 富兴乡人民政府2018年部门预算公开信息
分享到:
市领导率队调研四川康佳智能终端科技有限公司
来源:   作者:   点击数:85   日期:2018-07-09   字体:【

7月6日上午,市人大常委会主任、党组书记陆振华率队调研四川康佳智能终端科技有限公司并召开座谈会。

四川康佳智能终端科技有限公司是由我市与康佳集团2017年签约成立的,以手机及泛智能终端设备为主要产品的高科技企业。公司于今年3月5日正式投产,目前已经产出多款康佳产品。此外,以通信业务为基础,企业还着力构建 “智慧社区”、“智慧校园”平台,促进信息化与政府管理和社会服务深度融合。

陆振华指出,四川康佳智能终端科技有限公司在宜发展推进快、成效大、后劲强,各级各部门要主动配合,积极推进“智慧社区”、“智慧校园” 的试点推广等工作,为企业的发展提供了很好的环境和平台。

就公司下一步发展,陆振华建议:要坚定信心,奋勇争先,支持、参与宜宾发展;要坚定发展,把握好当前良好的发展机遇,做强产品,自加压力,制定更长远的目标任务;要坚定融入,企业的生产生活要融入宜宾的项目建设、城市建设;要坚定做强,在现有基础上,加快进度,拓展产业链和生产门路,早日做大做强,实现千亿企业的目标。(来源:宜宾日报 记者 罗雯心)

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司