董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作 宜叙高速公路竹海连接线项目开工 我县第三次通过国家卫生县城复审 贾利华看望慰问高三教师 富兴乡人民政府2018年部门预算公开信息
分享到:
县公安局召开“庆七一”退休党员民警座谈会
来源:   作者:   点击数:167   日期:2018-07-05   字体:【

6月29日,县公安局召开“庆七一”退休党员民警座谈会,40余名老党员欢聚一堂,回顾党走过的伟大革命路程,畅谈“十九大”后各自对晚年生活的展望,积极为公安工作建言献策,大家促膝谈心,其乐融融。

 

会上,县局党委委员、政治处主任李颖代表局党委向在座的老同志们致以最诚挚的慰问,并就上半年公安工作取得的工作成效及下一步工作打算向在场的离退休老民警作了汇报。支部书记王远伦代表离退休民警党支部作了表态性发言,并就支部分工进行了详细的安排,明确了每月党支部活动的具体内容,同时认真剖析了存在的问题,明确提出整改方向和整改措施。

随后,各支部委员和党员民警就如何推进支部工作进行了深入的讨论,对如何提升公安工作成效、促进警民关系和谐等问题提出了很多建设性的意见和建议,大家畅所欲言,相谈甚欢。

座谈会结束后,老同志们纷纷表示虽然自己已退休,但还是长宁公安这个温暖大家庭中的一员,将继续发挥余热,为我县公安的发展积极建言献策,做出自己应有的贡献。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司