董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作 宜叙高速公路竹海连接线项目开工 我县第三次通过国家卫生县城复审 贾利华看望慰问高三教师 富兴乡人民政府2018年部门预算公开信息
分享到:
县督查组到井江镇开展脱贫攻坚督查
来源:   作者:   点击数:150   日期:2018-07-05   字体:【

7月3日,县脱贫攻坚督查组到井江镇开展2018年第二季度脱贫攻坚工作全方位督查。

 

督查组一行实地查看了高硐村易地搬迁集中安置点的建设,对公共基础设施要求要在7月10日完善到位。同时,实地走访了贫困户,对贫困户的明白卡与APP进行核对,在脱贫攻坚办公室查看了软件资料,对项目实施情况进行详细了解。

督查组经过实地走访,资料查阅后,对井江镇2018年第二季度开展的脱贫攻坚工作取得成效进行肯定。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司