2017长宁县公路路政管理大队部门决算信息公开 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开 暑期旅游安全工作专题会议召开 贾利华专题调研安全生产工作 董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作
分享到:
市决策咨询委把决策咨询工作提高到新水平
来源:   作者:   点击数:175   日期:2018-07-05   字体:【

7月2日,市决策咨询委召开专题传达学习会,传达学习中共宜宾市第五届常务委员会第65次会议精神。

会议认真学习了省委十一届三次全会公报、全会通过的两个决定;学习省委书记彭清华两次讲话和对两个《决定》的说明;学习省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神;传达了市委书记刘中伯的讲话精神。

就贯彻落实好会议精神,会议要求:深入领会省委十一届三次全会和省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神,进一步深化对市情的认识,进一步提出符合宜宾发展的建议,为把宜宾建设成为长江上游区域中心城市和全国性综合交通枢纽、四川南向开放的门户出谋划策。扎实抓好省委十一届三次全会和省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神的宣传贯彻。发挥决策咨询优势,深入调研、深入研究,通过努力走出一条具有时代特征、宜宾特色的决策咨询工作新路子。顺应新时代宜宾发展对决策咨询工作的新要求。坚持高标准、高要求、高质量,把决策咨询工作提高到新水平;进一步强化调查研究,了解新情况、新问题和新需求,提出务实、可操作的意见和建议。

市决策咨询委员会主任葛燎原出席会议。(来源:宜宾日报 宜宣)

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司