县长贾利华主持召开第四十五次常务会 董茂成调研国庆旅游工作 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开 暑期旅游安全工作专题会议召开 贾利华专题调研安全生产工作
分享到:
梅白乡文化村开展“庆七一”主题党日活动
来源:   作者:   点击数:299   日期:2018-07-02   字体:【

6月29日,为庆祝建党97周年,充分发挥基层党组织的凝聚力和战斗力,梅白乡文化村开展“庆七一”主题党日活动,梅白乡相关人员以及村在家党员、预备党员、入党积极分子共计40余人参加了活动。

 

活动中,村支部相关人员向与会党员汇报总结2018年上半年社区党建工作开展情况,对过去一年来在各行各业中涌现的优秀共产党员进行了表扬。以此活动的开展进一步激励广大党员不忘初心、牢记使命,立足岗位、扎实工作,争做优秀共产党员。

此次活动主题鲜明,教育意义深刻,全体党员纷纷表态要切实以党的十九大精神为指导,切实增强“四个意识”,继续发挥好模范带头作用,服务群众,全面推进文化村工作再上新台阶。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司