2017长宁县公路路政管理大队部门决算信息公开 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开 暑期旅游安全工作专题会议召开 贾利华专题调研安全生产工作 董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作
分享到:
我省与西班牙卡斯蒂亚拉曼查大区签署建立友好合作关系备忘录
来源:   作者:   点击数:201   日期:2018-07-02   字体:【

  7月1日,我省与西班牙卡斯蒂亚拉曼查大区在成都签署关于建立友好合作关系备忘录。省委副书记、省长尹力,卡斯蒂亚拉曼查大区主席桑切斯分别代表双方签约。

  根据备忘录,两省区将致力于开展友好交流以及政府、企业、机构间的合作,推动在贸易、科技、农业、教育、文化、旅游等领域落地合作项目。

  签约前,尹力会见了桑切斯一行,双方就共同努力在广泛领域寻找合作机会、挖掘合作潜力达成共识。

  副省长朱鹤新、省政府秘书长唐利民等参加签约仪式和会见。(记者 胡彦殊)


主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司