2017长宁县公路路政管理大队部门决算信息公开 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开 暑期旅游安全工作专题会议召开 贾利华专题调研安全生产工作 董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作
分享到:
县禁毒委员会开展集中禁毒宣传活动
来源:   作者:   点击数:288   日期:2018-06-27   字体:【

6月26日,我县禁毒委员会以“禁毒、防艾”为主题,以禁毒宣传“六进”为载体,组织县委政法委、县检察院、县法院、县司法局、县团委、县总工会、县妇联等成员单位在长宁县繁华的“第一街”口开展集中禁毒宣传活动。

 

活动现场设立禁毒宣传咨询点,悬挂了“长宁县6.26禁毒宣传”、“敬重生命 珍惜健康”等横幅,放置了禁毒宣传画册、部分毒品、原料样本和吸毒工具。

宣传组一行向过往群众宣传毒品危害、识毒、防毒、拒毒等禁毒知识和相关法律法规,使广大人民群众更深入的了解禁毒相关知识。同时发放了《新型毒品知识》、《青少年禁毒手册》等宣传资料共5000余份。

通过这次“6.26”禁毒防艾宣传专题活动,进一步加大了群众对毒品犯罪的社会危害性和禁毒工作的重要性的认识,提高了群众识毒防毒拒毒意识,活动取得预期的效果。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司