董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作 宜叙高速公路竹海连接线项目开工 我县第三次通过国家卫生县城复审 贾利华看望慰问高三教师 富兴乡人民政府2018年部门预算公开信息
分享到:
古河镇积极开展“安全生产月”宣传活动
来源:   作者:   点击数:214   日期:2018-06-27   字体:【

近日,为进一步普及安全生产知识,做好“安全生产月”的宣传工作,切实提高广大群众安全生产意识,杜绝各类安全隐患的发生,古河镇农技站结合辖区实际,通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、现场咨询、上门入户等方式,积极开展2018年“安全生产月”宣传活动。

 

在宣传活动中,镇农技站在政府宣传栏上悬挂了安全生产宣传条幅,张贴了农机、农能、农资、农产品等相关安全生产知识宣传画;利用逢场天在农贸市场设立咨询点向村民发放农村沼气安全生产管理常识、农机安全使用注意事项、农资禁限产品须知等安全生产宣传资料,并现场为农户宣传相关法律法规知识、常识和自救互救方法。

通过一系列宣传活动,进一步增强了村民的安全生产意识,为古河镇农业安全生产营造了良好氛围。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司