董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作 宜叙高速公路竹海连接线项目开工 我县第三次通过国家卫生县城复审 贾利华看望慰问高三教师 富兴乡人民政府2018年部门预算公开信息
分享到:
省发改委领导调研我县上半年经济运行情况
来源:长宁新闻网   作者:   点击数:345   日期:2018-06-21   字体:【

6月15日,省发改委副主任邓长金一行来到我县,调研上半年县域经济运行情况。县委书记董茂成,县委副书记、县长贾利华,副县长李伟参加调研。

 

邓长金一行先后到梅白乡五粮液专用粮核心示范区,丰源盐化有限公司,国美酒业四川有限公司及高铁新区站前广场施工现场,实地查看我县乡村振兴、工业发展、城市建设等经济运行的总体态势,详细了解经济运行中面临的突出困难和问题。

 

今年以来,我县围绕市委市政府打造“中国竹都、最美竹海”目标,把“为居者服务,为游客服务”贯穿城市建设的全过程,坚持“以人民为中心”的理念,秉持“守规矩、争一流、重落实、讲效率”和“多干事不错,少干事多错、不干事全错”的工作理念,着力推进绿色发展、项目投资和景城一体建设,着力推进民生改善,着力推进政府效能建设。预计上半年,全县实现地区生产总值65.03亿元,规上工业增加值增长11%。

调研中,邓长金对我县深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要指示精神,着力推进县域经济平稳向好发展给予充分肯定。他强调,随着成贵高铁建设的不断推进,长宁未来发展的区位优势将大幅度提升。长宁要立足生态资源优势,加快发展生态产业,以产业发展和城市建设凝聚人气。要整体规划,加大对重点区域、重点行业和重点企业的支持力度,推进一二三产业融合发展和新型城镇化,为乡村振兴战略注入新的活力。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司