2017长宁县公路路政管理大队部门决算信息公开 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开 暑期旅游安全工作专题会议召开 贾利华专题调研安全生产工作 董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作
分享到:
我县启动“河小青”志愿服务活动
来源:   作者:   点击数:387   日期:2018-06-19   字体:【

6月13日,我县“助力河(湖)长制·共建美丽长宁”青年志愿服务行动“河小青”活动在竹韵广场正式启动。县委常委、县委办主任惠德宏宣布活动正式启动,县委常委、宣传部长陈强出席活动并致辞,副县长李炼主持活动。

 

据了解,根据活动安排,从本月开始,未来每月的10号被定为我县“河小青”志愿服务日。届时,长宁将定期开展一系列志愿服务活动,让社会各界都成为保护水生态资源的参与者、支持者以及监督者。

在简单的启动仪式后,各“河小青”志愿服务队分赴碧玉溪沿岸,开展巡河护河、环境清理活动,并通过发放传单,提升市民环保意识,营造人人参与的志愿服务氛围。

团县委工作人员表示,希望通过孩子们发动起家长,周围的邻居、还有群众一起,共建一个更美好、更和谐的一个生活环境。

活动共吸引了各乡镇团委、河长办和部分学校的学生及家长、青年志愿者400余人参加。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司