董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作 宜叙高速公路竹海连接线项目开工 我县第三次通过国家卫生县城复审 贾利华看望慰问高三教师 富兴乡人民政府2018年部门预算公开信息
分享到:
我县召开重点工作督导联席会
来源:   作者:   点击数:297   日期:2018-06-15   字体:【

6月13日,我县召开重点工作督导联席会议,进一步分析当前重点工作面临的新形势,安排部署下一步工作。县委书记董茂成,县委副书记、县长贾利华,县政协主席周小平,县委副书记、宜宾蜀南竹海管理局党委书记、局长刘毅等县领导出席了会议。

 

董茂成在会议中指出,肯定工作成绩,有效推进重大项目和重点工作,有利于统筹社会经济;通过交账,有利于及时了解全县重大项目、活动、会议的筹备情况。牵头领导要紧盯问题,列好问题清单,致力于问题的解决,一步一个脚印地推进重大项目建设,同时要更进一步地促进问题的解决,促进重大项目建设工作尽快完成。

 

董茂成要求,要继续坚持重点项目工作督导联系制度,保持经济和社会事业全面发展,项目牵头领导要靠前指挥,到一线去,集思广益,科学决策,统一思想,稳步推进。要继续抓好脱贫攻坚等工作,为实现我县经济社会又好又快发展指引方向。

贾利华在会议中强调,相关部门和乡镇负责人要率先垂范,认真做好要素保障,合理分工,加强协调配合,齐心协力推动重点工作,以饱满的干劲、创业的激情、开拓创新,加快重点项目建设,确保各项重点工作顺利推进,为我县完成全年目标任务提供强有力的保障和支撑。

会上,各重大建设项目牵头县领导就当前重点工作推进情况作了工作汇报,并就存在的问题进行了讨论和安排部署。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司