2017长宁县公路路政管理大队部门决算信息公开 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开 暑期旅游安全工作专题会议召开 贾利华专题调研安全生产工作 董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作
分享到:
我县首届国际凉糕旅游文化节——音乐盛宴盛大开幕
来源:   作者:   点击数:308   日期:2018-06-15   字体:【

6月13日,长宁首届国际凉糕旅游文化节——《音乐晚会》在双河盛大开幕。传统与现代的完美融合、音乐与美食的激情碰撞,点燃了这座千年古镇的夏日激情。

 

活动现场,不仅有来自我县竹宴、竹竿舞、舞龙这样传统的表演,也有来自重庆、广州等各地现代时尚的乐队激情献唱,高亢的歌声、动感的节奏,让台下的观众热血沸腾。

 

市民万刚表示,觉得这次活动还是蛮好的,觉得这个活动为双河带来了荣耀,感到很自豪。市民蒋单表示,希望这个活动以后常来双河,把双河凉糕的知名度提高,并走向世界。

 

除了传统与现代完美融合的音乐狂欢,更有让观众们大饱口福的美食相伴。在美食品鉴现场,来自新疆、内蒙等各地的烤肉串吸引了众多市民。而在双河凉糕的售卖摊位,前来品尝的市民更是接踵而至。

据了解,本次凉糕旅游文化节音乐晚会将持续14号,期间还将举办“电音派对”专场和凉糕竞吃大赛,喜欢音乐和美食的市民一定不容错过。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司