2017长宁县公路路政管理大队部门决算信息公开 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开 暑期旅游安全工作专题会议召开 贾利华专题调研安全生产工作 董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作
分享到:
宜叙高速公路竹海连接线项目开工
来源:   作者:   点击数:438   日期:2018-06-13   字体:【

长宁新闻网讯(宋成均)6月8日,宜叙高速公路竹海连接线项目开工动员大会在我县举行。副市长廖文彬出席大会并宣布项目正式开工。市政府副秘书长朱志刚,县委书记董茂成,县委副书记、县长贾利华,县委副书记、蜀南竹海管理局局长刘毅出席大会。市、县、乡镇相关负责同志,项目业主及市、县新闻媒体约300余人参加会议。

 

据了解,宜叙高速公路竹海连接线起于宜叙高速公路竹海互通收费站,自西向东,止于长宁县竹海镇双凤村,全长约12公里。该项目的建设是习近平总书记对四川工作重要指示精神、省委彭清华书记重要讲话精神和市委、市政府交通强市战略的具体落实,是一条便民路,扶贫路,此项目的建成将为老百姓提供极大的生活便利,为加快推进全市交通基础设施建设奠定基础。

 

董茂成在发言中表示,宜叙高速公路竹海连接线项目的开工建设,标志着蜀南竹海创国家5A级旅游景区迈出了关键性一步,意味着长宁全域旅游格局进入了崭新的一页。项目的建成,将有效拓展长宁的综合交通网络,推动实现蜀南竹海与周边城市的快速联系,大力提升蜀南竹海景区的区域影响力,为长宁全域旅游发展提供基础性、先导性的重要支撑和保障。我们将充分发挥地方党委、政府的主体作用,全力保障、全力服务、全力跟进,确保将宜叙高速竹海连接线项目打造成为全市的又一精品工程、优质工程。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司