2017长宁县公路路政管理大队部门决算信息公开 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开 暑期旅游安全工作专题会议召开 贾利华专题调研安全生产工作 董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作
分享到:
老翁镇开展厨师队食品安全培训
来源:   作者:   点击数:335   日期:2018-06-11   字体:【

6月6日,由老翁镇食安办牵头举办的农村厨师队食品安全知识培训会顺利开展,全镇7个流动厨师队的负责人参加本次培训。

 

培训会对当前食品安全形势和农村厨师队在运营过程中面临的安全隐患问题进行了分析,要求各厨师队应严格遵守食品安全的相关法律法规,强化食品安全责任意识,在办酒席的过程中,对食品的采购、储存、加工制作和出售各个环节以及工作人员的健康卫生都要严格执行相关规定。另外,对农村办酒席的备案登记、操作流程、人员要求、预防措施等方面也进行了详细讲解。随后,镇食安办主任对农村置办酒宴的要求进行了详细解读,并对食品安全问题作了进一步强调与安排。

全镇厨师队负责人表示,在日常运营中严格遵守食品安全的相关要求,履行好厨师队的安全职责,与镇食安办一起,全力确保老翁镇人民舌尖上的安全。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司