县长贾利华主持召开第四十五次常务会 董茂成调研国庆旅游工作 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开 暑期旅游安全工作专题会议召开 贾利华专题调研安全生产工作
分享到:
县领导为立功战士送喜报
来源:   作者:   点击数:426   日期:2018-06-07   字体:【

6月5日,整齐的锣鼓声、喜庆的鞭炮声让梅硐镇马坪村和双河镇犁头村变得格外热闹,县委常委、人武部政委欧道兵、副县长李炼率县民政局、县双拥办、梅硐镇、双河镇主要负责人专程来到二等功臣张永杰和王纯友家里,送上喜报和慰问金,在贺喜过程中,欧道兵与现役军人家属亲切交流,对其儿子在部队取得的荣誉表示祝贺,感谢他们为部队培养了这么优秀的战士。希望他们一如既往地支持儿子在部队的工作,在当地积极营造“一人当兵、全家光荣”的良好氛围,同时希望两位现役军人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。左邻右舍也纷纷前来祝贺,争相与功臣家属合影留念,张永杰、王纯友他们各自的父母脸上写满了激动和自豪。

张永杰是长宁县梅硐镇马坪村5组人,2016年入伍的大学毕业生直招士官,目前在西藏昌都军分区某部队服役。张永杰为家中长子,妹妹今年刚大学毕业,家中父母亲人对其投身国防事业非常支持。该同志入伍以来勤于学习、苦练军事技能,全身心地扑在工作上,在2017年年度中工作成绩突出,经西藏昌都军分区政治工作部批准,给予二等功奖励。

 

王纯友是长宁县双河镇犁头村2组人,2004年9月入伍,目前在中国人民解放军某航空部队服役。王纯友家中共三兄弟,其父母先后将二子和三子送入部队服役,支持国家国防和军队建设。该同志入伍以来勤于学习、苦练军事技能,在战训任务中,连续安全飞行满4000小时,经部队政治工作部批准,给予二等功奖励。 

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司