我县第三次通过国家卫生县城复审 贾利华看望慰问高三教师 富兴乡人民政府2018年部门预算公开信息 西部竹石林景区成为国家4A级旅游景区 宜宾·长宁蜀南竹海首届桥牌公开赛开赛
分享到:
贾利华带队督查高考备考工作
来源:   作者:   点击数:332   日期:2018-06-06   字体:【

 

6月4日,县委副书记、县长贾利华带领县政府办、县委保密局、县教体文广、公安、民政、交通等部门负责前往今年我县高考考生住宿点和长宁中学考点,督查2018年普通高考我县考区备考工作。县委常委、宣传部长陈强,副县长李炼参加督查。

 

督查中,贾利华一行先后到阳光大酒店、品竹酒店、长宁中学,实地察看考生食宿点食品安全、消防安全、考场周边环境治理及安全保密、考场视频监控系统、考场布置、安全应急预案等工作的准备和落实情况。

 

贾利华指出,高考关系着广大青年学子的前途梦想,更承载着千万家庭的期盼和希望。相关部门、考点学校和考生住宿点酒店要切实增强责任感,层层落实高考备考工作各个环节、各个人员的工作责任,切实做到责任落实到位、服务考生到位。贾利华要求,各相关部门要坚持问题导向,查漏补缺,及时解决检查中发现的问题,努力为广大考生营造一个温馨、宽松的考试环境。

据了解,今年我县共有2907名考生报名参加高考,较去年增加456人,其中文科考生1095人,理科考生1170,职高考生642人。全县设长宁中学考点1个,考场87间。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司