县长贾利华主持召开第四十五次常务会 董茂成调研国庆旅游工作 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开 暑期旅游安全工作专题会议召开 贾利华专题调研安全生产工作
分享到:
做强主业做优多元做大平台 五粮液销售收入行业领先
来源:宜宾市人民政府网   作者:   点击数:260   日期:2018-06-05   字体:【

6月4日,记者从五粮液集团公司获悉,今年1—4月,五粮液集团公司实现销售收入337.05亿元,同比增长16.9%;利润总额65.64亿元,同比增长38%,在行业中保持领先地位。

面对行业的持续调整和激烈的市场竞争,五粮液集团公司在省委、省政府,市委、市政府的领导和关心下,开启了“二次创业”新征程,积极推进品牌创新,经受住了严峻的市场考验,继续保持了稳中有进、稳中向好的发展态势。

结合行业发展新趋势和自身发展实际,五粮液将创新作为引领发展、转型升级的第一动力,明确了“做强主业、做优多元、做大平台”的发展新战略,确立了“1+5”的产业新布局,确定了打造千亿级企业和世界一流酒业企业的发展新目标。下一步,五粮液将进一步推进供给侧结构性改革,形成新时代高质量发展的新优势。到2019年,五粮液集团销售收入要争取提前跨越千亿台阶,到“十四五”前期,力争进入世界500强,努力打造健康、创新、领先的世界一流企业。(来源:宜宾日报 记者 王宇)


主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司