我县第三次通过国家卫生县城复审 贾利华看望慰问高三教师 富兴乡人民政府2018年部门预算公开信息 西部竹石林景区成为国家4A级旅游景区 宜宾·长宁蜀南竹海首届桥牌公开赛开赛
分享到:
老翁镇开展“护苗2018·绿书签”进社区专项活动
来源:   作者:   点击数:202   日期:2018-06-04   字体:【

5月30日,老翁镇开展以“护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”为主题的“护苗2018·绿书签”进社区专项活动,第二场活动在老翁镇新华社区开展。

 

活动现场,该镇及社区工作人员通过向社区居民派发绿书签并对绿书签活动进行解释宣传,引导社区居民自觉抵制凶杀暴力、淫秽色情、迷信等内容的有害出版物和侵权盗版出版物,同时要引导教育子女从小远离文化垃圾,保护青少年儿童健康成长。数十社区居民在“拒绝盗版、从我做起”的主题横幅上签名,自愿加入“绿书签”行动。

据了解,该镇“护苗2018·绿书签”进社区专项活动自4月21日开展以来,先后在新华社区、大湾社区开展,活动派发绿书签300个。 

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司