县长贾利华主持召开第四十五次常务会 董茂成调研国庆旅游工作 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开 暑期旅游安全工作专题会议召开 贾利华专题调研安全生产工作
分享到:
县农业局到梅硐镇开展“五粮液”酿酒专用粮验收工作
来源:   作者:   点击数:377   日期:2018-06-01   字体:【

5月29日,县农业局纪检组、计财股、农技站一行到梅硐镇进行省级财政现代农业发展项目高梁核心示范区种植面积验收。

 

验收组一行深入梅硐镇高粱核心示范区田间地头,抽样核实,利用GPS先进技术,逐户逐田块进行面积核实。先后验收了位于梅硐镇星光村、清江村、马鞍村、平桥村的高粱核心种植面积。

验收组对梅硐镇现代农业发展项目感到满意,梅硐镇村干部重视、农户积极性高、农技站技术指导到位、上报面积和实际验收面积相符,整体示范区高粱长势喜人、丰收在望。验收组还对验收时发现的问题提出了建议,并要求进一步加强高粱的水肥管理,做好病虫害的防治,确保今年高粱的大丰收,做好梅硐镇高粱种植新区的示范带动效应。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司