我县第三次通过国家卫生县城复审 贾利华看望慰问高三教师 富兴乡人民政府2018年部门预算公开信息 西部竹石林景区成为国家4A级旅游景区 宜宾·长宁蜀南竹海首届桥牌公开赛开赛
分享到:
我县启动“蜀南竹海景区治安秩序集中整治百日大会战”
来源:   作者:   点击数:271   日期:2018-03-16   字体:【

3月13日,我县召开“蜀南竹海景区治安秩序整治百日大会战”工作会,标志着在景区打击整治各类违法犯罪全面展开。县委常委、政法委书记黄宁,副县长周颖及宜宾蜀南竹海管理局相关领导参加会议。

 

会议指出,开展集中整治活动是贯彻好习近平总书记来川视察时作出的重要指示,同时,也是蜀南竹海发展所需,相关乡镇、各部门要充分认识开展集中整治活动的重大意义,切实增强责任感和紧迫感。要形成整治打击的高压态势,坚持做到“三个不”,即坚持不见成效不收兵,面对复杂尖锐的矛盾不回避,凡有国家公职人员介入违法犯罪活动的决不庇护;收到三个效果,即抓典型、以儆效尤,警示提醒、形成震慑,完善制度、构建长效机制。要责任到位,形成齐抓共管合力。要坚持部门、乡镇联动,景区外与景区内联动,县级所有执法部门要抽调人员,参与联合执法,集中时间、力量,严厉打击整治景区各类违法犯罪,还景区一片净土。

会议通报了当前蜀南竹海景区存在的突出问题,对“百日大会战”工作进行安排部署。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司