2017长宁县公路路政管理大队部门决算信息公开 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开 暑期旅游安全工作专题会议召开 贾利华专题调研安全生产工作 董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作
分享到:
董茂成到双河镇开展专题党课报告
来源:   作者:   点击数:358   日期:2018-03-14   字体:【

3月13日,县委书记董茂成来到双河镇,开展学习贯彻党的十九大精神专题党课报告会,就党的十九大精神作辅导学习,强调全县上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,准确把握党的十九大精神内涵,科学谋划,奋勇争先,奋力推动各项工作迈上新台阶。

 董茂成到双河镇开展专题党课报告会

报告会上,董茂成全面、准确的传达党的十九大精神,党的十九届二中、三中全会精神,以及习近平总书记来川视察指示精神等需要领会和把握的重点。党课主题突出、脉络清楚、内容丰富,对深刻领会把握党的十九大精神和做好当前改革创新各项工作具有深刻的指导意义。

董茂成讲话

董茂成在报告中指出,落实十九大会议精神,落实好习近平主席来川视察讲话精神,对长宁来说最主要的就是立足当前,抓好自身工作。全体干部职工要切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,真学真懂,内化于心,外化于行,确保党的十九大精神在竹乡大地落地生根、开花结果。

 报告会现场

董茂成寄语双河镇党员干部,要抓好脱贫攻坚工作,实现精准扶贫目标;要推进交通基础设施建设,解决好农村道路建设最后一公里问题;要激励产业升级,促进人民群众收入实现稳定增长;要推进乡风文明建设,建设生态宜居家园;要深化农村改革,增强发展活力;要加强能人队伍建设,夯实农村发展保障。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司