我县第三次通过国家卫生县城复审 贾利华看望慰问高三教师 富兴乡人民政府2018年部门预算公开信息 西部竹石林景区成为国家4A级旅游景区 宜宾·长宁蜀南竹海首届桥牌公开赛开赛
分享到:
贾利华看望慰问高三教师
来源:   作者:   点击数:1273   日期:2018-03-01   字体:【

2月27日,县委副书记、县长贾利华看望慰问我县奋斗在一线的高三教师。县委常委、宣传部长陈强,县人大常委会副主任余益有,副县长李炼,县政协副主席黎星科参加慰问。

在培风中学调研

贾利华一行先后前往培风中学、长宁中学亲切看望正在艰苦备战的高三师生。在听取学校情况汇报后,贾利华对我县高中阶段教育所取得的成绩表示肯定,对高三教师在过去一年为我县经济社会事业发展特别是教育事业的发展作出的艰辛努力和积极贡献表示衷心的感谢。同时,贾利华要求,大家要认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在新的一年,按照新时代,新要求,实现新突破,工作再接再厉,实现新突破。

在长宁中学调研

培风中学、长宁中学的负责人也表示,在2018年,将带领全校师生撸起袖子加油干,在新的时代有新的作为,努力提升学校教育教学质量,以优异成绩回报全县人民。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司