2017长宁县公路路政管理大队部门决算信息公开 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开 暑期旅游安全工作专题会议召开 贾利华专题调研安全生产工作 董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作
分享到:
县委宣传部到井江镇调研农村党建工作
来源:   作者:   点击数:1095   日期:2018-01-11   字体:【

1月9日,县委宣传部一行到井江镇水利村调研农村基层党建工作。

 

调研组一行实地察看了水利村的村级阵地建设和查阅了党建相关资料。水利村党支部书记汇报了水利村党建工作的开展情况,并对党建工作不足之处进行了说明。

调研组要求,积极发挥党员的先锋模范作用,发挥“三会一课”的重要作用,抓好青年党员的培养和党建活动的开展。调研组强调,大力发挥农村基层党组织建设的重要作用,抓好党建和业的同步发展;大力发展新经济组织,吸引有识之士和在外优秀人才回乡创业;大力发展养老事业,抓好村民的养老保险工作,做到老有所依,老有所养。

同时,县委宣传部机关支部和水利村党支部进行了城乡党建共建结对。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司