董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作 宜叙高速公路竹海连接线项目开工 我县第三次通过国家卫生县城复审 贾利华看望慰问高三教师 富兴乡人民政府2018年部门预算公开信息
分享到:
竹海镇干部职工开展“走基层 送温暖”活动
来源:   作者:   点击数:545   日期:2018-01-08   字体:【

2018年元旦期间,竹海镇干部职工到联系村开展“走基层,送温暖”活动,走访慰问辖区21个村(社区)的困难党员、孤寡老人和贫困户。

镇领导干部去到困难党员和困难群众家中,与其聊起了家长里短。面对领导干部的暖心询问,新桥村一贫困户打开了话匣子“我岁数大了,每个月吃药看病都会用不少钱,儿子儿媳又在外面干点零活儿贴补家用……感谢政府在元旦都还特地来看我”。随后,领导干部亲手送上慰问金,祝福其新年快乐,并鼓励困难户要面对困难,增强脱贫的信心,立足自身,勤劳致富。

2017年12月底,联系村领导和驻村干部还亲手为困难群众送上棉衣棉被,让群众能够安全温暖过冬。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司