我县组织收看全市乡村振兴暨县域经济发展大会 我县召开2018年度目标任务推进会 县长贾利华主持召开第四十五次常务会 董茂成调研国庆旅游工作 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开
分享到:
贾利华专题调研城市规划建设工作
来源:   作者:   点击数:1291   日期:2018-01-05   字体:【

1月3日,县委副书记、县长贾利华带领县住建局、县国土局、投促局、财政局等相关部门负责人,专题调研城市规划建设工作。县委常委、政法委书记黄宁,副县长周颖、周海涛、李炼参加调研。

开展实地调研 

贾利华一行来到高铁新区规划建设现场、竹海大道延长线两侧景观工程、新文体中心建设项目等,以视察走访、现场提问、听取工作汇报等形式,全面了解我县城市规划建设工作,就相关问题进行现场会商,并对规划项目提出指导性意见。

提出指导意见

贾利华指出,高铁新区规划建设是我县重要的城市建设项目,切实关系到我县全域旅游及经济社会的发展,各级各部门要高度重视,以这次调研为契机,统筹谋划好项目的规划工作,将各项建设进度提上日程,切实推进高铁新区建设。贾利华要求,要找准规划定位,明确空间定位、功能定位和品牌定位,在分区定位方面做到多规合一,实现统筹发展。项目定位要本着分期分批、集约节约的原则,做到科学谋划、系统规划、分期开发、综合推进。要抓好精品工程建设,以项目建设为抓手,着力完善县城基础设施,提升县城公共服务功能。要加强市容市貌整治,广泛动员群众支持和参与城市建设,全力打造优美舒适宜居宜业的环境,让群众切实享受到经济社会发展的成果,成为城市建设发展的受益者。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司