西部竹石林景区成为国家4A级旅游景区 宜宾·长宁蜀南竹海首届桥牌公开赛开赛 贾利华专题调研工业园区项目推进情况 董茂成主持召开县委中心组第十次学习(扩大)会 贾利华专题调研卫生计生工作
分享到:
竹海镇干部职工元旦期间奔赴景区为游客“站岗”
来源:   作者:   点击数:477   日期:2018-01-03   字体:【

2018年元旦佳节到来之际,蜀南竹海景区又将迎来新一轮的游客接待高峰。为切实做好当前各项旅游安全和秩序整治工作,以及对近期在景区旅游市场检查发现问题的整改,确保节假日期间蜀南竹海景区旅游市场秩序平稳、安全有序,助力景区5A创建工作,竹海镇干部职工奔赴景区为游客“站岗”,为前来观光的游客提供最贴心的服务。

在景区东大门、景区游客服务中心、热门景点,形成景区内外联动的全覆盖值班体系,定人定点保障景区秩序运行正常。面对上前来咨询的游客,干部职工们耐心地一一解答,提醒游客们在游玩时可能遇到的注意事项,为游客拍照,并主动宣传景区创5A工作,尽职尽责地做好志愿服务。

在旅游秩序治本之策未出台、长效机制未建立前,高压整治是旅游秩序整治最有效的办法,干净整洁的环境是景区最亮丽的风景线。竹海镇政府通过与景区综合执法支队等多部门的配合,为游客创造一个舒适舒心的旅游环境,为景区创5A贡献一份力量。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司