我县组织收看全市乡村振兴暨县域经济发展大会 我县召开2018年度目标任务推进会 县长贾利华主持召开第四十五次常务会 董茂成调研国庆旅游工作 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开
分享到:
县公安局开展城乡党建结对共建行动
来源:   作者:   点击数:1321   日期:2017-12-28   字体:【

12月25日,为进一步深入贯彻落实“城乡党建结对共建”行动,按照局党委的统一安排部署,县局各党支部书记来到对口帮扶村开展“城乡党建结对共建”活动,深入基层服务群众,获得当地群众和干部的一致好评。

 

25日上午,县局第八党支部(交管支部)书记陶于江带领大队民警来到梅硐镇回龙社区,与社区党支部一起开展了“城乡党建结对共建”主题党日活动。座谈会上,陶于江同志宣讲了十九大精神,两个支部的党员代表分别发言,谈心得,讲感受,把主题党日活动的气氛推向高潮。会后,全体参会人员到余泽鸿故居开展爱国主义教育活动,缅怀先烈事迹、重温入党誓词。

同日上午,县局第三、五、七党支部书记来到梅硐镇两河村,与村党支部所有党员一起集中学习了党的十九大精神,共同研讨了下一步在党的建设、精准扶贫等方面的做法。

25日下午,在梅硐镇东河村,县局第一、二、六党支部书记与东河村党支部一起开展“城乡党建结对”暨主题党日活动,会上,一、二、六党支部书记分别为东河村的党员们上了党课,解读了十九大精神。

通过开展“城乡党建结对共建”行动,更好地促进了城乡党组织之间的互帮互助,提升了基层党组织的创造力、战斗力和凝聚力,同时,县局以此为载体,架起了警民“连心桥”,密切了警民鱼水情。

主办:长宁县人民政府 地址:宜宾市长宁县竹都大道 邮编:644300
蜀ICP备13005551号-1 网站标识码:5115240038 技术支持: 四川易极天成信息技术有限公司