2017长宁县公路路政管理大队部门决算信息公开 富兴乡人民政府2017年部门决算信息公开 暑期旅游安全工作专题会议召开 贾利华专题调研安全生产工作 董茂成到竹海镇调研乡村振兴工作
分享到:
贾利华专题调研卫生计生工作
来源:   作者:   点击数:2890   日期:2017-08-18   字体:【
=

8月17日,县委副书记、县长贾利华,县委常委、宣传部长陈强,副县长李炼、县政协副主席黎星科带领县及有关部门负责人,专题调研县卫生计生工作。

调研县人民医院

贾利华一行先后到县疾控中心,县妇幼保健院,中医院项目建设现场,人民医院规划选址点,实地查看并详细了解了县城区医疗卫生项目的规划、建设、推进等情况。

 调研县中医医院

在认真听取了卫生计生工作的有关工作汇报后,贾利华充分肯定了近年来我县卫生计生工作取得的成绩。贾利华指出,近年来,县委县政府高度重视全县卫生计生工作,在县委县政府的坚强领导和全县卫生计生干部职工的共同努力下,我县公共医疗卫生体系不断健全,医疗卫生体制改革稳步推进、卫生计生服务能力不断提升,各项工作取得显著成效。

调研县疾控中心

就下一步工作,贾利华要求,要准确把握未来发展方向,切实提高公共医疗服务能力水平,全力满足人民群众基本公共医疗卫生计生需求。要拓展思路,开拓视野,探索推进医养康养产业发展,医联体建设及联合办医,积极整合资源,借力先进医疗机构的人才、设备和医疗技术,推进我县医疗卫生事业发展。要认真分析,深入调查研究,结合医疗卫生机构发展需要,科学合理优化医疗布局。要制定目标,到排工期,列出问题和任务清单,加快推进医疗卫生项目建设。